注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐
GACHA精选

2011.11.17  

2011-11-17 23:44:07|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.11.17 - Misstory -

 有的时候,一直在想,每个人做任何事都会有一个尺度才对。但往往,现实会很讽刺地告诉你,有些人没有尺度可言的。因为他所在的世界,他所生存的环境,让他学会了很多你无法接受,或者你觉得不可思议的想法,举动。他可以直言不讳,他可以毫无下限,他可以漠视所有周遭的眼神,而孤芳自赏地活在自己的世界中。而在他的周围,是一群想要巴结他,想要从他身上获得些什么的人。而这,就是物以类聚的道理。不要奢望去踏进他的世界,因为那个世界,充满了太多你无法承受的,充斥着太多越过你底线的事实,而这些,轻而易举就可以摧毁你的所有理智。

突然很庆幸自己清醒得还不算晚,至少还没有被气爆血管...本来还想说,至少也留个好点印象在脑海里,这样以后也不会有多讨厌,不会有多嫌弃。可是真的...当一个人没有了自知之明,把自己看得太高,是会让人无比唾弃的。他或他,就是最最好的例子吧。不管以后,他们还想如何的自娱自乐,自导自演,都是他们自己的事了。对于我们而言,他们已经只是路人的存在了。再也没有任何的理由,需要去找各种理由说服自己,去迁就他们了。这,或许能算是个不糟糕的结果吧。

总之,已经不想情绪被影响到。已经决定就此再见,不再相见了。那就好聚好散。你们继续一意孤行,我们则去过我们舒服的小日子。而当有一天,如果你们醒了,发现了自己依然所剩无几的时候,绝对不要后悔,绝对不要哭泣,因为这是现实给你的礼物,一个最响亮的巴掌。告诉你,有的时候,爬的太高,一旦失足摔落,除了粉身碎骨,不会有第二种可能性。而我们,不会再回头给予任何的眷顾或帮助。

The world is not a fairytale...it's just like a Casino...hope u can be the winner...but from now on...your life and your dream...is none of my business...

So goodbye...And don't wanna see u again~!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018