注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

AAA...Thanks~  

2011-12-13 02:52:08|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AAA...Thanks~ - Misstory - .

 

 

本该是8号写的日志,拖到了现在才写...在3A的整个学习终于圆满的画上了句点...真的是从夏天读到冬天...回想起半年前,真的以为自己会就这么半途而废...没想到,也就这么坚持了下来,现在反而觉得,这段回忆,那么美好~

还记得第一天去3A上课是5月份的事,那时候天气还很暖和,教我们的,是Clark和蔡炯。可是因为是上午班,所以早早地起床,早早地到学校,让我这个半夜才睡的人,完全没有战斗力,所以学习的效率也就不用说了...可是练习册我真的有认真地做哦。只是Clark的气场好强好吓人,所以导致每次一到要变位,这个人脑子就瞬间空白了。那段时间的事其实可以就这么匆匆带过...可是那个时候的班级,我真的真的,好喜欢。Mia,Martin,Cecile,Scarlette,Danxia,Dani,Olivia,Savana...都还是清楚地记得每一个人。后来我休学了,因为要回上外办理各种毕业的手续,所以就离开了那个班级。Martin,Scarlette,Cecile还有Danxia都是读完第一阶段就结束的。第一阶段结束后,Martin还是在上海,Scarlette回了美国,Danxia回了加拿大。Cecile也离开了。之后我就休学了。

再回到3A已经是8月1号的事了,那个时候...Savana也离开了,Mia,Olivia和Dani还在。再后来,Dani也休学回了广州,Olivia去了法国,Mia继续在3A读,Martin回了广东,Cecile去了香港...我们原来那个班,只有Mia是从头一路读到结束的。现在,大家已经很久没有见了。之前也就聚过2次,一次是去了KTV,Martin自己带了酒来,我们几个自己玩。还有一次是和Cecile,Olivia,Dani,Savana一起去吃饭然后去了pub喝酒聊天。

回想起来,真的是很美好的时光,现在,大家也在不同的地方,继续着各自的生活,学习。

而8月1号加入的那个班级...怎么说呢,和之前那个班级感觉很不一样,但是还是让我觉得很美好,很快乐。没有把所有人的名字都记得,大部分都是只读第一阶段的,我很喜欢那时候的Jiang老师,上课的思路,板书都很清楚,所以那时候学的很轻松,而且又是我喜欢的下午班。在那个班级,认识了Flora,Yola,Leo,Chloe,Lavanda,Tina等。Flora在读完第一阶段之后就回了西班牙继续读书,Yola和Leo转成了周末班,Tina转成了一对一,Chloe和Lavanda是和我一起进入第二阶段的。进入第二阶段之后和别的班级合班,又认识了Emilie,Zivan,Gladis,Jin,Roy等。Emilie很温柔,Zivan很脱线很可爱。记得这个班级结束的时候,大家去了小南国聚餐。结果还是Roy一个人买了单。说实话,我不太喜欢他这样的做法。不过当时大家都没反应过来,所以也没AA制。

第三阶段的时候,Lavanda没有和我们一起,不过又碰到了Tina。才知道,第三阶段是和他们合的班。而且第三阶段人真的好多!超多!第三阶段和第四阶段基本上没什么人员变动,就Gladis在第三阶段结束后离开了,Dana也是和我们一起读了第三阶段,然后没有继续第四阶段。还是来说说各位亲故吧~

其实这四个阶段读下来,真的差不多4个月的时间,最最重要的三个人,是Chloe,Jin,Gladis。真的真的很喜欢,也很珍惜那段时光。

Chloe真的完全是让我无话可说,永远是反应最快的一个,而且她的法语水平真的是...我真的觉得她不用学都可以了...完全厉害。而且对星座完全痴迷,见到一个人,第一个问题就是问星座,大家都有被问过,无一幸免!然后...很娇小,很童颜...嗯...表面很单纯,内心有点腐...不过对朋友真的好,完全好!在某些事上帮过我,虽然有一次我是在事后一周才知道的,把我惊吓到了。但是,知道你是好意~所以OK的~而且Chloe是唯一一个,和我一起从第一阶段一直读到第四阶段的,所以相处的时间也是最久的。可是,我们一起聚餐只去了一次,因为门禁真的有够厉害的,所以后来也就谅解了,可是下次!一定要出来聚餐一次!不然以后见面都不知道是什么时候了。

Jin是第二阶段认识的...记得第一次见到她的时候,觉得她不太好相处,而且气场有点强。但是后来熟悉了之后,真的是完全完全好的一个人,而且反应超快,还很会找话题。经常和她一起出去吃东西,导致我第四阶段的出勤率...完全华丽!咳咳...可是我是真的很喜欢吃好吃的,而且和她一起出去真的很开心,而且很有话题聊。所以我们就经常出动,各种找美食~各种吃~现在她已经带着她的little prince飞到了法国,和她husband团聚,最近应该是和她哥哥在欧洲旅行吧...反正说好了以后一定会去巴黎找她,而且我一定会记得,带着Swiss Roll的~到时候,估计又是各种吃~!呵呵~~

Gladis也是第二阶段认识的...怎么说呢...Gladis给我的感觉特别的亲切,而且她对我是真的超级好,有种被姐姐宠着的感觉。因为我没有姐姐,所以对她这样对我,让我觉得特别的有依赖感。所以超级喜欢和她在一起,还记得她要回黑龙江的时候,真的是很不舍很不舍的感觉。好在现在她虽然回去了,可是我们还是一直有联系。她喜欢叫我兔纸,貌似是因为我之前拍了张照片,然后自己P了个兔纸耳朵上去~嘛...反正是超级喜欢Gladis...她还特地寄了黑龙江的红肠过来,超级好吃~~啊呜...真的很好吃!而且和Gladis是真的完全能说好多的心里话,因为她会很认真地听你说,然后给你她的建议。

和她们三个的认识时间不长,但是感情真的很好,有很多很美好的回忆,真的要写,却发现不知道该挑什么来写。总之,是真的美好到嘴角都会不自禁地翘起~我好喜欢你们,我确定!我们!一定一定,会再见的!绝对!

当然,还有很多很多的朋友,有Shyshy,Alice,Dana,Sliver,Tina,Lea,Calvin...应该没漏吧...我都是按着教室里的座位数过来的...好囧。有很多很快乐的回忆,每一天去3A都很开心,每一次的聚会也都很开心。现在课程结束了,偶尔还是会想念。好多都是要去法国的,嘛...那去法国的呢,以后就法国见了,不去法国的呢,以后有机会就还是上海见,去其他国家的呢...嗯...这个需要讨论下,反正有机会,一定还要见!如果没有去3A,就不会有这样的机会,认识这一群人了吧...所以还是觉得自己很幸运,很幸福,能够认识这些人,找到合适的adj来形容,all of you are so perfect~!

还有3A的老师也很不错,上课气氛很好的Gu jie...教课很认真的Zhu老师...超级有意思的怪叔叔,总是自high又用外貌迷倒无数小女生的混血外教Remi(传说他是四国还是五国混血来着...嘛...反正就是高难度),漂亮认真又可爱的Caroline(教完我们之后就跟着BF一起离开中国回法国了,以后估计都没有见面的机会了)...anyway...如果不是因为要出国,真的不会有这段很神奇又很特别的回忆,更不会认识这么多也即将飞到海外的朋友...总之,美好的那些点点滴滴,都还在脑海里...以后也会一直一直都记得...

 

不过是最早认识的那些,还是后来认识的,每一个人,都是我很珍视的朋友...有机会,还想和你们见面...有机会,一定要出来聚会!反正我知道大家基本都是吃货~本来以为写这个会很伤感的,没想到心情还是很不错~~真好~~

Mes amis...see you guys next time~Take care~~Love u all~~!^^

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018