注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

或许只是变了一种方式...  

2011-12-14 00:49:06|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许只是变了一种方式... - Misstory - .
 
本来以为不会再出现和他们有关的文字了...但事实是,还是会忍不住因为他们,而有了那么些想法,那么些感触,即使没有参与。
12月9日和10日...本来是很期待很期待的日子。因为他们来上海了...有多久没来了呢,嗯...一年多了呢...时间过的好快...
本来是一定会去的,毫无疑问会去的。可是总是会有意外出现,只是这一次的意外,大得出奇,而且来的让人措手不及。因为我决定放弃了。原因是什么,理由是什么,其实都不再重要,自己知道就好...结果是显而易见的...既然放弃了,那这2场演出对于我而言,也就没有任何的意义了。说不舍得吧,其实多多少少还是会有,毕竟那么长时间了。可是我一直都是很干脆,不喜欢拖泥带水的人。所以这次会这么干脆,让我自己都有些意外。
虽然没有去,可还是忍不住会关心一下。9号的那场演出,很顺利,而且听说座无虚席,整个演出的过程也很好,气氛也很好,那就够了。只不过10号的那场演出,还是让我揪心了一下。
我一直都知道他是个很细腻的人,是个很重感情的人,是个很值得被喜欢的人。这一点根本不需要怀疑...看着那些零零碎碎的后记,看着那些视频片段,还是被戳到了泪点...他不知道为什么会有那么多的绿色,他只知道红色...他知道这个团体该叫什么,他知道至始至终就该只有一个名字,他不知道原来还有那么一个小团体,有自己的名字,是只看得见他一个人的...他知道他身边应该有4个人,而不是2个人,他从一开始,一直到现在,都坚定地相信,是5个,而不是3个。他不该被质疑,他的选择该得到尊重。可是往往却有人不懂得,执迷不悟地相信着那些脆弱的谎言。把视线聚焦在他的身上,屏蔽了其他的一切,不管是善意的,还是恶意的。
 
这两天其实也想过,好像要完完全全地不再关注,多多少少还是会有难度。而且我发现,我好像并不是不关注了,只是换了一种让自己更轻松,更自在的方式而已。因为现在跟随着他们的那个团体,已经变质了,没有了当初的那种感觉。所以,自然而然,就不会再融入其中了。反正这本就是与别人无关的事情...自己自在,快乐就好了。何必像枷锁一样束缚住自己呢?那样真的会累的。现在不再那么执着,不再那么紧盯着不放,反而让自己也轻松了好多,有了更多属于自己的时间。精力,时间,财力上都省了好多。有自己喜欢的东西,也都不再顾及什么了,直接就下手了。他们来演出,也没有了非去不可的念头。
生活本就是这样,不该被任何人左右,不该追随任何人的步伐。每个人的人生轨迹都不一样,即使你一直都紧跟着他们,总有一天,会有走向不同方向的那一天,只不过每个人走到那个岔路口的时间不同罢了。
只要他们还在歌唱,只要还在聚光灯下,那就还能见到他们的身影。只不过现在开始,不再那么冲动了...退到后面,静静地看一看,就好了。而那些疯狂的行为,经历过,就够了,没有必要一直下去~
所以,我还是喜欢他们,只不过换了种方式...不过...如果有一天,再聚首...那我一定前来见你们!那是最初的约定~!
那份初心,我依然看得见...你们依然保持着...谢谢你们,一直都在!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018