注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

2011.12.05 Visa  

2011-12-06 00:24:37|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.12.05 Visa - Misstory - .
 
今天收到了关于签证的E-mail,说是瑞士那边已经批准了...那也就代表着这两天领馆那边就会来电话通知可以去领签证了。
签证拿到之后,就是订机票了...然后,就是真的要离开了,离开上海,去欧洲了。
到现在还是没有想起,当初是怎么说要去瑞士的,是怎么说要去留学的。但是一步步走过来,现在一切手续都已经搞定了,原本可能只是一句戏言,如今却变成了试试。可是不管怎么说,这个决定是自己做的,自己选择的路,跪着也要走完。我记得这句话是郑允浩说的,是那个我饭了将近7年的idol说的,也是魂淡之前在QQ上和我说的。是啊...既然是自己选择的,那没有理由退缩,没有理由反悔,没有理由走不下去。
谁知道未来会是什么样子呢,谁知道2年之后,我的人生会发生什么变化呢。又有谁知道,这2年中,会发生多少事了。
再怎么想破脑袋也是无用的,既来之,则安之。随遇而安就好...人生也不过就这么一次,痛痛快快地玩儿一次,该疯狂的时候疯狂,该认真的时候认真。珍惜想珍惜的人,爱护想爱护的人。我的家人,我的朋友,都在身边,就已然足够了。
人生的下一乐章很快就要开始了,而那个日子,依然是让我苦笑不得。新学期的开学日期是2月6日。对于很多人来说,这个日子并没有什么特别的...但是我还记得,当我知道2月6号是我的开学日的时候,我想到了郑允浩...可是现在已经不饭了呢,但还是希望他能好好的。而我以后的步伐,不会再追逐他们了,我真的该为自己多考虑下,真的该过自己的人生了,不然太可惜了不是吗?
明年,要去德国找哥哥,更要去荷兰找魂淡,还要去法国,西班牙,见见很久没见的朋友们。
一切都整装待发了...等这周3A的课程全部结束之后,就要开始准备去瑞士的行李,然后还要和一波一波的朋友们聚会...到时候谁都不许哭,不然真的,一定会舍不得的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018