注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

2012.02.18 Diary  

2012-02-19 04:10:38|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.02.18 Dairy - Misstory - .
 
转眼又到了周六,转眼已经第二周的周末了...再一个转眼,就会到第三周了...其实,时间真的过得好快。还记得刚到这里的前几天,天天吵闹着想回家。对家人的思念,到了让自己都觉得诧异的地步。离开了温室,离开了避风港,那种无助,那种茫然,是那么深刻地体会到了。其实两周下来,不知道自己有没有成熟一点,但是说真的,以前觉得很平凡的东西,很平常的事情,在这里,才会发现是多么的珍贵,是那么的美好,原来真的是身在福中不知福。从来不知道,会有那么多的人,牵挂我,担心我,爱着我。
妈妈说,你一直都是一个很任性的孩子,一个长不大的孩子。所以我不放心,放你一个人出去,还是去那么远的地方。那时候,自己的执念,自己的坚持,才使得现在的我,踏上了这条道路。看着周围,都是比自己成熟的人,都是有着不同人生阅历的人。说真的,有时候是会害怕的,是会觉得很无助的。是会想要找一个人依靠,找一个人倾诉,找一个人依赖的。我从没有否认过,我是一个依赖性很强的人,是一个很喜欢撒娇的人,是一个很典型的上海女生。可是到了这里,我收起了所有的软弱。用亲故的话说,就是又变成了冰山脸。不言不语,脸上没有表情。妈妈以前也说过,你没有表情的时候很冷,让人觉得很不容易亲近。其实我一直都知道,真的都知道。可是,我没有办法做到24小时对着陌生人微笑。一直以来,对于不熟悉的人,都是冷冷淡淡,没有什么情绪的,不是吗?
到了这里,当想家的时候,当一个人的时候,当寂寞的时候,当无事可做的时候,当周末的时候,当夜深人静的时候...总之,会想有一个人倾诉,会想要有一个人陪。其实不是没想过,其实不是没有,而是真的,找不到适合的...所以一直一直,都在等待着。该来的就会来,不是自己的总是会擦肩而过的,right?
这里的夜晚,从窗口望出去,真的就像圣诞节一样,有着闪烁的灯光,有着灯火通明的城市,有着闪着星星点点灯光的城镇。而抬起头,就能看到很多很多星星。这是在上海无法看到的美景。这么多的星星,这么明亮的星星...Lei说,这是猎户座,而旁边的,是仙后座。
其实不知道自己想说什么,就是情绪乱乱的,或许该接受亲故的提议,找一个人来陪,找一个人依靠...找一个人...认认真真,全心全意地...谈一次恋爱...可是...where are u~it's still a question...And where can I get the answer?
凌晨4点的上海,让我好想念...爸爸妈妈都还在熟睡吧...我好想你们...请等我回来,我会一直守护在你们身边...I love you so much...
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018