注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

2012.02.21  

2012-02-22 05:24:07|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.02.21 - Misstory - .

每个星期二都是课业最重的一天,从早上8天开始,一直到晚上6点,没有停过,全部都在上课。这样的日子还要持续好多周。其实现在上课,大部分都能听懂,但是也有一小部分会听的云里雾里的,跟不上那些老师如此跳脱的思维模式。不过渐渐的,也就好了。很想出去走走,想到处去看一看,但是真的没有时间。现在每天想的,就是实习的问题,和各种report,project,presentation.想要把任务一个个好好地完成,不想留下任何的遗憾。想要尽可能地得到高分,不想拖累别人,也不想被别人拖累。

每天都会想要回上海,每天都有和朋友聊天。其实,聊得来的朋友真的不少。今天很奇妙的发现,原来在自己的身边,男性的朋友,真的不少。而且都是关系很不错的朋友。可是偏偏,自己却已经很久很久没有找过男朋友了。和室友也聊过,和朋友也聊过。所有的人都觉得,你应该有男朋友吧,你不会没有男朋友吧。这样的依据到底是什么呢,连我自己都不知道。但真的很久很久了,没有想过要找,也没有遇见合适的,所以也就这样了。

最近最关心的事,就是减肥和课业了。课业是每天都必须面对,每天都必须经历的。而减肥,真的好可怕。瑞士的饮食让我完全折服。这到底是有多无肉不欢啊。各种高热量,各种脂肪,看着都手软了。每天都这么吃下去,都快疯了。要吃点蔬菜和水果,是有多不容易啊。肉不要钱是不是啊!我好怀念上海的食物。而且连我自己都明显感觉到胖出来了。所以果断决定要充分利用资源,以后每周都要去学校的桑拿房蒸一下,不然再这样下去,六月份怎么会上海啊,怎么见人啊,太讨厌了。而且绝对绝对要开始控制饮食了。可是真的抵制不住甜品的诱惑啊。每次看着都好心动。以后还是多喝牛奶,多吃酸奶好了,甜品就少碰,肉类更是要少碰了,不然真的全跑自己身上来了。

不过到了瑞士之后,作息规律了很多,因为每天都要上课,每天都有作业,所以每天都不会很晚睡。这样的生活也很好,有的时候想想,在这里其实也就18周的时间,真的很短,一眨眼就过去了。现在都过去六分之一了不是吗?很快,就能回家了。而当真的回到城市,回到上海之后,会不会想念在这里的生活,想念在这里的点点滴滴呢?想念每天打开窗,都是雪白的云,巍峨的山,如同童话仙境一样的美景,以及那沁人心脾的空气...其实真的不知道,真的说不准。或许,没过多久,我又会回来读书。也或许,当我踏上回家的路之后,我就和这里真的say goodbye了,而之后什么时候再会来,真的就不知道了。人生有太多的可能性,而我们总是猜不到下一步会是什么。真正能够做的,就是不让自己后悔。而到了这里,我一直记得妈妈对我说过的那句话,这条路,走上了,就没有后悔了。

是啊,真的没有后悔可言,也不能后悔了。我不舍得他们难过,我不舍得他们失望。所以,我能做的,就是让自己辛苦一点,对自己坏一点,不管别人有多少工作的经验,我也要和他们比一比。没有比过,谁知道谁会赢,谁会输呢。哥哥说,你唯一的敌人就是你自己。其实一直都是这样的...每天心里都会有点闷闷的,有点不知道说什么。但是目标,真的很明确了。既然确定了,就义无反顾地往前走吧...谁知道以后会是什么样的呢...晚安~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018