注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

Time flies  

2012-03-14 23:18:27|  分类: worldwide life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Time flies - Misstory - .
学期已经过去1/3了,真的很快。IRF也已经结束了...有人拿到了internship,有人拿到了management training...每个人都在往着不同的地方前进。今天偶然的,就这么随口的,才知道Luxia在6月结束课程之后,有1年的management training...之后的MA课程,她可能也不会回来读了。而Amber在读完今年之后,也就回台湾了...好多人都已经明确了自己的方向。
其实,我原本说,我会回去。我也真的是会回上海。但是,在读完今年之后,我应该会留在瑞士,完成我的internship...然后继续硕士的课程。也或许...会去别的国家读硕士的课程...都不知道自己的下一站会在哪里。未来充满了太多的变数...我自己都有着太多的不确定。
始终不知道怎么走上了这条路,始终不知道自己能不能撑到6月毕业,始终不知道如果毕业了,自己将何去何从。只是突然想到,才相处了几个月的朋友,在几个月后,就要分别,走向不同的国家,不同的岗位,不同的人生,心里不可能一点想法都没有,不可能一点情绪都没有。还没来得及好好珍惜,还没来得及分享更多的快乐,就要say byebye了。
是不是这就是人生,是不是这就是另一段旅程?谁会陪着走下去,谁会转身就不见...好多好多的变数,好多好多的未知。
瑞士真的很美,从一开始的不习惯,排斥...到现在的适应,都只是一个过程。其实,我好像已经渐渐地喜欢上了这个国度...虽然心里还是会想念上海,想念那份亲切。但是,不再那么强烈了。我好像,有点明白,为什么哥哥选择留在德国,而不是回国了。有些事情,真的只有自己亲身去体会过了,才会明白的。
我不知道我的下一站在哪里,也不知道是从什么时候开始,亦不知道会和谁一起...但是,一切的一切,早就有了定数,不是吗?或许现在能做的,就是把每一天都过好,把每一个报告都写好,把自己的任务,好好的完成,不要后悔,不要放弃...谁知道,明天,是晴天还是雨天呢?
珍惜现在拥有的,以后,可以好好的回味,未来,还能见面...地球是圆的,走的再远,终会有相见的一天。
My dear friends...cheer up...love you all so much
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018