注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

I'm mad...  

2012-04-15 19:02:49|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Im mad... - Misstory - .
从来都不知道自己会这样,这两天真的压力好大,而且各种烦心事,各种不顺。本来想去洛桑散散心的,结果也是因为有各种的作业压着,所以没有能够如愿。而且最近真的,天气也不好,以为从来不会下雨的leysin,突然下起了绵绵细雨,而且一下就是好几天,还夹杂着雪和迷雾。打开窗户,什么都看不见,就是白茫茫的一片,连心情都跟着朦胧不明起来。
又到周日了,原本应该是可以放松,可以放肆的周末,也被作业充斥得没有办法偷懒。但是实在因为最近的压力,和各种不顺,12点起的床,室友去开会了,结果一个人在房间里,连早午饭都懒得下去餐厅吃,直接就把昨天从洛桑买来的红酒,喝了个底朝天。想到下午还要写research and reporting的methodology,晚上还要做facilities的presentation,瞬间就觉得自己是疯了。可能是喝的太快的缘故,可能是空腹喝的缘故,现在感觉全身都好热,连脑袋也是晕晕乎乎的。多久没这么任性过了。多久没这么不懂事过了。
我说过不要刺激我的,我说过不要再给我施加压力的。我脾气不好我知道,我的坏脾气都是被你们宠出来的。
说得难听点,天高皇帝远,你们现在管得到吗?不觉得很好笑吗?
我就是不联系你们又怎么了?你知不知道我每天有多辛苦,我每天有多累,我每天几点睡?
我有在你们面前提到过吗?
我TMD发烧到40度我有跟你说过吗?我一个人忍着,撑着。你TMD就因为我不回你微信是在耍脾气。我草!
你TMD别再惹我了,我根本就不是一个好脾气的人,你应该知道。别瞎着眼说你不知道。
我没有时间和你联系,你一个人在家,自己找点事做,自娱自乐也成,别来烦我就成。
我真的没有那么多的时间和你微信,和你facetime.
你以为在这里留学很轻松吗?你以为在这里做作业就跟玩一样很好解决吗?
你TMD给我来试试再说,别说你压力大,劳资TMD压力也大,只是不说而已。
我体谅你,但是如果你没有办法体谅我的话,那么抱歉了,我没必要再这样委屈自己,劳资一样可以不甩你。

草TMD心情真的是差到了极点。写完research and reporting的methodology之后,还是有必要再去睡一觉,醒醒酒。
姐现在真的越看那个委内瑞拉的越恶心,恨不得两个耳光甩上去。以为自己是谁啊,在我面前拽你妹啊拽,有什么资本啊。连最基本的语法都不会,is开头陈述句,你怎么不回娘胎里再深造个几年啊。
还有那个日本的矮女人,fuck个魂啊,本来影印就要排队的,神经病啊,吃不消...还好不管我的事
anyway...心情真的是差到爆...
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018