注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

Mistakes in Holland...  

2012-06-16 06:58:40|  分类: worldwide life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mistakes in Holland... - Misstory - .


这次的荷兰行,不得不说是真的印象深刻,深刻到想忘都忘不了,为什么呢...因为mistakes太多了。
先是因为护照。
不知道是哪个混蛋和我说的,在瑞士,去欧洲其他国家玩,不需要护照,只要B-permit就好了。于是乎,我就真的只带了B-permit,没有带护照。在机场的时候,所有手续都很顺利的办好了,直到最后在登机口,工作人员让我出示护照的时候,我整个傻了,因为...我没有带护照。于是乎,Evan和Tantan很顺利地起飞了,我回到information desk那里,交了80瑞郎,把航班换成了第二天上午11点20分的那班,然后又坐了火车,回了Leysin,真的是日内瓦机场一日游啊。回到宿舍之后,查了一下第二天的火车时刻表,然后发现真心不能睡啊,这一睡真的就是彻底昏迷过去,第二天的飞机绝对赶不上。因为虽然飞机是11点20分的,但是要9点20分到机场,而从宿舍到机场要差不多2个小时的车程,所以我必须搭乘7点的那班火车,也就是说,我必须6点50从宿舍出发了。所以那天晚上基本就没怎么睡,貌似是睡了3个小时吧,然后就第一次,迎着瑞士的朝霞,吹着微冷的晨风,出发去机场了。到了机场之后,我自己坐了火车去Nijimen小村,然后还给我下雨。你说我千辛万苦地终于来到了荷兰,你还给我下雨,是不是太不给我面子了。然后在车站,顺利和魂淡面基了。
魂淡说,昨天来机场本来是要接你的,结果你没接到,接到你两个同学了。她为了接我,还特意穿了红色的马甲,方便我找到她。魂淡说,昨天到了机场的时候,Evan一看到她,就对她笑。好在她已经被荷兰人的wink训练出了免疫力,不然看到这样的,一定会当成是怪蜀黍。毕竟看到第一眼,就笑,还那么热情,不是怪蜀黍是什么。后来我还告诉了Evan,真的很好玩。
这只是mistake的序幕而已。
我前两天是住在魂淡那里的,后面就去了阿姆斯特丹。结果在阿姆那才是mistake各种发生。先是我从魂淡的小村坐火车去阿姆斯特丹中央火车站,结果那个火车竟然不停中央火车站,直接去了机场。好苦逼啊有没有,荷兰到底是有多嫌弃我,直接把我扔到机场了。可是我偏偏还是不肯走,各种死缠烂打,然后直接坐了火车又回来了,回到了阿姆的中央火车站之后,我怕Evan和tantan等急了,于是我发了一条短信给他们,告诉他们我在等公交车,刚发完,公交车就来了,我就乘上去了。结果刚买好票,他们回复我说,他们在火车站等我。瞬间傻了。本来是说好,他们在公交车的车站等我的。等我想要再发消息和他们说,直接在公交车站碰头就好的时候,才发现我的手机欠费了,好可怕。等我下了公交车之后,无意中发现这里有免费的wifi,然后我就上了QQ,给魂淡发消息,让她打电话给tantan,告诉他们我已经到公交车站了,然后魂淡说,他们跟她说了,10分钟后就到车站。之后我就一边等他们,一边和魂淡在QQ上聊天。
之后,好不容易和他们见面了,我们去了酒店check-in。然后酒店把我的单人间升级成了双人间,好爽。结果当天晚上,不知道是太哈皮了还是真的把脑袋忘在了瑞士,我房卡就插在门上就睡着了,好在我从里面反锁了。第二天早上,Evan和tantan来找我的时候,发现我的房卡的,然后就收走了,还给我发了微信,我迷迷糊糊的看到微信之后,瞬间清醒了。
之后,在荷兰的最后一个晚上,我们去了红灯区,结果回到酒店的时候已经晚上12点多了,reception也已经下班了,所以门口的那扇通道的门被锁了。我们各自回到房间之后,因为第二天早上,他们俩决定去骑自行车,我是打算睡到自然醒的,因为我不会骑自行车。因为他们俩的房间虽然也是双人间,但是没有浴缸,而我的房间有,所以Evan说要来我房间泡澡,然后我就去他房间,问tantan借IPAD看神话放送。结果等我借好ipad打算回自己的房间的时候,发现通道的门锁住了,没有办法打开,于是没办法,我只能再回去找tantan,结果tantan都快傻了,说怎么状况不断,我也觉得真心很好笑,结果我们试图联系Evan也联系不了,结果我俩就坐在通道口聊天,结果聊了一会,门开了,是Evan开的。他说,我知道你去了那么久还没回来,肯定又是出状况了,然后听我叙述了我的状况之后,他彻底就无语了。
终于的终于,在荷兰所有的苦逼经历统统落幕了。我终于平安地回到了瑞士的大陆。
但是在荷兰吧,回忆真的是很美好的,而且荷兰人民会讲英语,真的是无比亲切。我到了欧洲之后,在瑞士待了4个月之后,我真的是对欧洲人民没有什么要求了,我都不要求你会讲中文,真的,你只要会讲英文,我真的没有别的要求了,真的没了,哪怕你有口音,我都不介意。还有哦,在荷兰的时候,我亲自做菜给别人吃啊。我好魂淡两个人去coop买食材,然后我亲自下厨给她吃,还发现真的还蛮好吃的,不是骗人的,是真的。
反正在荷兰的回忆真的真的很美好~然后上面的那张图片呢,是Evan在9号毕业典礼晚上到我寝室送给我的礼物。真的真的好惊喜,而且真的好适合。荷兰之行是和tantan和Evan第二次的一起旅行了,第一次是一起去巴黎,不过那个时候还有别的人,但是这次,是我们三人一起去的。说实话,旅行和男生真的会比较快乐,因为男生不会斤斤计较,性格也比较好。而且可能是因为他们都比我大的关系吧,他们都很照顾我,然后也蛮迁就我的,所以真的很快乐,完全开心。但是很可惜的是,旅行结束之后,我们就毕业典礼了,我们都毕业了。然后10号Tantan就回新加坡了,虽然我们是一起实习,但是我是6月中旬开始,他是7月中旬开始的。可是Evan13号就离开瑞士,回美国了。之后就真的不知道什么时候才能再见面了。
今天已经是15号了,我们已经在不同的国家,不同的城市,不同的时区,开始各自不同的生活了。可是还是会想念,真的好想念,还想一起玩,还想见面,还想玩。不过以后一定还有机会的,和Tantan是在7月中旬就能见面了,但是和Evan就真的要看了。
不过么,我们三个人,上海,新加坡,台湾,美国,以后可以见面嘛,只要去这4个其中任意一个地方玩,就可以见面嘛,多好。
Evan送给我的这个橡皮擦,真的是成了我的护身符,和鼓励我继续走下去的一个法宝。真的。
我其实是一个很感性的人,很孩子气的人,很缺乏安全感,很有依赖性的人。所以他的这个橡皮擦,我就一直放在身边,这样每天都能看到,每次看到都会有那么点点伤感,但是会受到鼓励,会觉得很有动力。我会一直一直让它陪着我的,一定会。哪怕是回上海的时候,我都会随身带着它,就像我这次去希腊的时候,有随身都带着它一样。
My nice guys,I really hope that we can c each other again very soon. I miss u guys so much. Best wishes~and keep in touch.
Every time, when I heard ur voice, it courage me a lot. It really helpful. I wish u the best future.
I miss u~u are my friends~best friends~forever and ever.
Don't forget me. Take care of yourselves. 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018