注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

久违了...台剧  

2012-07-05 06:14:23|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违了...台剧 - Misstory - .

真的已经有很久很久没有看过台剧了,都不记得最后看的一部是什么了,也不记得最后一次看台剧是什么时候了。只知道,这几年,一直在追的,一直在看的,都是韩剧,没有数百部,也有几十部了吧。所以韩语是越来越好...但是这两天因为追的太疯狂,太迅速了,导致好多部韩剧都追完了,然后正在连载的那些,总是一出新的就立马download下来看,所以无奈之下,随手点了台剧来看。
这两天在看的是林依晨新拍的那部,我可能不会爱上你。看到她的名字,第一个想起来的就是恶作剧之吻。其实看过的台剧也不算少了,但是那么多部台剧里面,给我印象最深,最有感触的,就是恶作剧了。虽然是很早以前的片子了,但是昨天一整天,把恶作剧之吻的第一部重新看了一遍,整整30集。不知道为什么,虽然已经不是第一次看了,可是还是会有感触,还是会被感动到。
不得不承认,台剧的情节是很狗血,比韩剧还来的狗血。但是,你就是会莫名其妙的被感动到,你就是会陷进去。明明知道这是电视剧,明明知道自己已经不是当初那个小女生了,连林依晨今年都已经是30岁了。可是当你回首再去看恶作剧的时候,你还是会羡慕湘琴和直树。这对欢喜冤家,这对天作之合,真的是让你感觉到最最甜蜜的爱情。即使知道这是假的,知道现实生活中,不可能会真的存在这么梦幻的生活,这么不切实际的爱情,可还是会有一份期待,期待爱情不会被现实打败,不会因为每天的柴米油盐生活而变得平庸。
我可能不会爱上你,这部片子是2011年拍的,剧里面林依晨的形象成熟了很多,虽然才看了没几集,但是对她的造型还是很喜欢的。真的和在恶作剧里面的湘琴是完全不同的样子和感觉,不知道会不会坚持看完,但是看了恶作剧之后,还是会有后遗症。
爱情,其实到底是什么呢?看着大学的室友们和男朋友过着平平凡凡的小日子,没有羡慕,只是觉得,这么平淡的感情,真的也是自己想要的吗?我真的是一个矛盾结合体,知道平淡才是真,可是却不想要自己的爱情也那么的平凡。但是轰轰烈烈的又好像太伤神了,早就过了,或者说是不愿意去尝试那种惊心动魄,轰轰烈烈的爱情了。觉得没有意思,也没有精力。不知道什么才是自己想要的,不知道什么是自己喜欢的。或许真的像所有狗血剧里面说的那样,该来的,他就来了。而他来的时候,你挡也挡不住。不期而遇,就是命中注定。随遇而安就好了。
重新开始看台剧,其实也还是不错的。和韩剧不一样的风格,不一样的感觉。但却一样的狗血。而我就是喜欢这么狗血的剧情,怎么办呢...摊手...
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018