注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

8月降临...  

2012-08-05 02:49:52|  分类: worldwide life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月降临... - Misstory - .
 
还记得不久之前才写了7月的日志,现在已经8月初了。其实情绪还是很负责的,说时间过的快吧,感觉最近挺煎熬的。说时间过的慢吧,这一眨眼也到8月了。回想这1个月,好像很平静,好像就是日复一日地在重复着前一天的剧本,没有什么特别的,没有什么出彩的。
只是,这个月才刚开始,今天才第4天,却有了一种无力的感觉,又有了那种茫然无助的感觉。这两天特别的累,客流量又是与日俱增,忙到无力,忙到想逃避,忙到不想面对,忙到焦头烂额,忙到想撒手什么都不管。当有了这么一种抗拒的心理,好像真的会很难受。但是该来的还是会来,该面对的还是得面对,不是想逃避就真的可以不去面对,不去应付了。
一直以来都是被家里宠着,惯着。现在到了国外,离开了那个一直赖以生存的避风港,所有的暴风雨都得自己一力承担。也不是说吃不起苦,因为知道人生的每一个阶段,没有什么一帆风顺的,不是什么事都轻而易举可以解决或者可以顺着自己的心意去改变的。先在的苦和累,只不过是为了将来的美好和幸福在铺路。如果先在吃不了苦,那以后,就是不断的艰辛和痛苦了。与其这样,不如趁现在,先渡过这个难关吧。
其实身体累比心累要来的好的多,如果是心累的话,真的才是比较痛苦的事情。
往好了想,还有10天,就可以去德国了,就有6天的时间可以喘息了。等到回来的时候,就已经到8月下旬了,那9月就不远了。而且8月中旬,Daisy和Jing就来了,多了一个帮手,至少不会像现在这样手忙脚乱了。然后9月的时候虽然欣然不在,但是应该不会像现在那么忙了吧。9月之后就是10月了,又可以做五休二了。这样一来会觉得时间过的比较快吧,也不会那么辛苦了。等到11月就可以回家了,那个时候又有了盼头,就会比较有动力吧。
好像必须得有点盼头,才会有继续下去的动力。而且幸好身边和心里都有着牵挂的人,都有着真心关爱的人,才会有支持下去的念头。不管是在身边,还是在心里,其实那些重要的人,一个都没有忘记过。一直都很想念。
没有什么过不去的坎,多给自己打打气,好好调整一下心态,不要把事情都想的那么糟糕,其实时间还是过的不慢的。既来之,则安之,也不是没有道理的。
等到10天之后,让我好好的放松一下,彻底的给自己充充电吧,等到归来之后,就是漫长的硬仗了。
不想做一个输者,不想让任何人为我担心。
允许自己哭泣,但是哭过之后,还是得振作起来,继续向前走。现在的苦和未来的比起来,可能只是小巫见大巫。
人生,不就是这样吗,没什么好抱怨的,没什么要怨怼的。只有硬着头皮撑下去的人,才有获得成功的可能。
凤凰,从来都是涅槃而生的。轻轻松松就飞上枝头的,只是麻雀而已。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018