注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

回国倒计时ing...  

2012-10-02 17:57:42|  分类: worldwide life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回国倒计时ing... - Misstory - .

 

今天已经是10月2号了,转眼之间,距离回上海的日子都已经不满50天了。心中的期待又多了一分,因为下个月终于可以回家了。这一次离开家,离开上海,离开爸爸妈妈身边,已经快1年了,真的是最长的一次了。不知道他们现在怎么样,不知道上海现在是什么样子的。

这个月的上旬一定会非常的忙碌,因为国庆假期对于因特拉肯而言,无疑是旅游的又一个旺季。国内好多的旅行团来这里,自然也就使得我们的工作量剧增。不过忙完这一阵子就好了,就正式进入淡季了。然后我也可以开始一点点着手准备回国了。之后还会不会再来这里,我也不知道。或许吧...但是这里真的有很多很美好的回忆。认识了很多人...除了一起实习的保罗,欣然之外,还有柳哥,三叔,大年,上哥,小文哥等等。每次大家一起出来喝酒聊天的时候,真的特别的开心。虽然上哥已经去迪拜了,小文哥也回福建了,等我实习结束,明年再来瑞士读书的时候,大年也已经不在瑞士了,三叔应该也已经回国了,只有保罗和欣然,还能在瑞士见到。柳哥是不是还会在因特拉肯,也都不知道。好像每个人的人生,又走向了不同的路口,每个人选择了不同的方向。但是在这里的这些回忆,真的很珍贵,也真的很难得能遇到你们。

再坚持一个月,就能够回家了,回到爸妈的身边。只要这样想,就没什么坚持不下去的了。毕竟这是我人生签的第一份合同,所以无论如何都要坚持下去,对自己负责,给自己一个满意的答复。不能让爸爸妈妈和自己丢脸。虽然很辛苦,但是不得不承认,成长了很多,学到了很多,体会都了很多。人生不就是这样吗,有苦有甜。偶尔发发牢骚,发完继续前进。至少不是自己一个人,多好。

10月,继续创造美好的回忆,继续享受不多的幸福时光。

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018