注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

开学第二天 & 好想念  

2013-02-06 02:10:44|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第二天  好想念 - Misstory - .

今天是开学的第二天,昨天因为整个下午没事,所以就和Candy坐着火车去了Interlaken拿行李。再次见到源哥,柳哥的时候,还是觉得很亲切。看见新的实习生的时候,觉得他们完全没有三叔和大年的影子,想来柳哥觉得无聊是有原因的,因为没有人陪他疯了。和Candy在品香源吃饭的时候,真的是觉得冷冷清清的,脑海里会自动地浮现出曾经灯火通明的品香源,里面坐着不少的客人,还有大年,三叔,柳哥忙碌的身影,还有可爱的师傅和源哥。但是现在,真的才多久啊,从我离开到现在回来,也就2个半月的时间,感觉就完全不一样了。虽然源哥和柳哥还是很爱开玩笑,但是没有了三叔和年哥在,感觉就真的冷清了好多。我好想念以前,虽然我不是在品香源实习,但是那个时候,我,欣然,保罗,三叔,年哥,柳哥,大家都在一起,是那么的开心。虽然实习的时候,多少肯定有不愉快,但是那段回忆,真的是很开心的。现在的我们,都在哪里?保罗和欣然依然在Caux校区,我在Leysin校区,三叔回了武汉,年哥在平湖。以后的以后,要多久以后,我们才能有机会,那么多的人再次相聚呢?真的想想,都会很伤感,都会很想哭。

今天上午正式上了本学期的第一节课,然后看了课件什么的之后,才知道,虽然这个学期,是8个理论课,2个操作课,比起之前读PGDHM时候的14门理论课来得好,而且没有exam了,全部都是reports和presentations,但是真的,压力不比那时候的轻松啊。第4周就要交一个1500字的报告,第7周4000字,第9周presentation,然后这个科目结束。下半学期开始另一个科目。这只是8个理论课里的1个课程而已,其他的估计也是这么大的压力吧。前9周一共要消灭掉3-4个课程,真的是好可怕的事情,估计这个学期真的会各种不停歇的码报告,码到疯癫。复活节的时候要好好玩一下。加上这个学期还要继续找实习,其实说真的,真正重要的还是实习。希望这一次,真的能够找到一个比较好的酒店,然后开始一份心的工作,开始好好的努力,为了自己的未来。毕竟这条路是自己选的,真的不能走不下去。

现在除了爸妈之外,对我最重要的人,就是光光了。来到瑞士的第3天,开学的第2天。虽然每天都有视频,但是真的真的,好想他,好想回到他的身边。我不止一次的说过,我是一个依赖性很强的人。被爸妈保护的好好的,所以当他也给了我那么周全的保护的时候,我很依赖他。而且真的,很喜欢他。他曾说过好多次,我们结婚吧。我一开始的时候,的确是有一点点排斥心理的,因为我觉得太急了。但是现在,当我又一次离开了中国,离开了上海,离开了家人,来到瑞士之后,我还是会怕,我突然意识到了他对我的重要性。我没有任性,也不是冲动。我愿意和他走一辈子,我愿意和他结婚。我觉得他是一个值得我信任,值得我托付终身,值得我去依赖的男人。他有担当,他疼我,照顾我。而同样的,我也愿意去照顾他,关心他,陪在他身边。经历过这一次的分离之后,我真的不想再和他分开那么远的距离了。每次看见他,我都好想哭。好想快点结束学业,好想马上飞回国内,再也不要分开了。我跟他说过,我希望这一次,靠自己的实力,我可以找到实习,可以证明自己的能力。但是如果到最后都一直找不到,不到万不得已,我不想托关系,然后回国内工作。虽然我也愿意到武汉,和他在一起上班,下班,生活在一起,幸幸福福的。但是我更想要证明自己,我不想让别人觉得我是一个一事无成的人。只是在瑞士读了几年书,然后什么都没做成,就回来了。我不要别人这样说我。可是今天让我最感动的一句话,是他说“要知道,家里永远都有个人等着你的” 这句话,从来都只有爸爸妈妈和我说过,他们曾说过“不管在外面吃了什么亏,有什么不开心的事,都回来吧,家里的门永远对你开着” 我真的很感动也很感激,我能有这么爱我的家人,和这么爱我的光光。我是多么的幸运,能够拥有他们陪伴在我身边。所以这一次,我不再有任何的徘徊或变更,我只要他陪着我,一直一直走下去,任何人都没有办法代替。因为不会再有人,可以给我更大的感动,更触动心的话语。他的行动,他和我在一起的每一分钟,我都觉得很幸福。没有人可以做的比他更好,我坚信!
所以亲爱的,等学业一结束,我一定会争取早点回国,回到你的身边,陪伴在你身边。不管是在上海,还是在武汉。只要有你在,我什么都不担心,什么都不怕。我也会对我爸爸妈妈好,对你爸爸妈妈好。我知道你一定也会对我爸爸妈妈好。我们一定能够成功的,我们会一直在一起的。我会好好努力,把学业完成的。反正18周,很快的,我一定会坚持下去,拿到学位的!要乖乖等着我哦!

I LOVE U, MISS U...AND THE MOST IMPORTANT IS...THANK U~!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018