注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

我想回家...  

2013-03-12 22:18:36|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想回家... - Misstory - .

突然很想回家,很想回到那个温暖的地方,回到那个喧闹的大都市,回到那个有无数人想要涌进的上海。
不知道为什么突然之间会有这样的想法,不知道突然之间为什么又有了退缩的念头。明明第二年会比第一年适应很多,会不再那么难熬。可是偏偏现在,我很想回去。不想留在这里,留在这个人人称羡,想要踏足的国度——瑞士。
其实学习的压力并没有那么的重,但是因为有了想要退缩的念头,所以整个人都没有了一丝的动力,看着handbook上的条条框框,各宗要求,打开word文档,却是一个字都码不下来,思绪也是一片的混乱。
我真的想要从事这个行业吗?我真的能够抗住所有的辛苦吗?其实我并不是很确定。但是这条路已经在面前摆着了,这条路已经走了那么久了,已经没有了任何可以反悔的余地和机会。我到现在还是能很清晰的记得,曾经那么喜欢的一个idol说过这么一句话“自己选择的路,即使跪着,也要把它走完。”其实这句话,时时刻刻激励着我。但现在怎么又撑不下去了呢。
跟IRF其实是有关系的吧。因为昨天的招聘会,因为面试了4家酒店。2家在迪拜,1家在泰国,1家在上海。然后还有一家朗廷的会安排我skype面试。我不知道自己能拿到几个offer。我记得去年,我特别羡慕那些能在海外酒店实习的朋友,一直到这次的IRF之前,我都很蛮细期待地说要在海外实习。但是今天醒来之后,不知道怎么了,突然就很想回家,想回国工作。昨天临睡前,看了一下上海新天地朗廷酒店的官网,其实环境什么的都不错的。对方给我的待遇也是ok的,加上又是在上海,之后可能可以长期的做下去,说实在的,我其实真的很想就这么回国算了,回我的上海算了。
可是心里又会很不甘心。出来读了2年书,读完就这么回去了,我之前一直都是很想去迪拜实习。可是昨天听了presentation之后,面试过之后,也会觉得,如果真的去了那里,会很辛苦吧,一定很辛苦的吧。会不会吃不消呢,会不会受不了呢。短的话是6个月的合同,长的话是1年的合同。我到底能不能够承受住呢?心里面好烦,好乱。我记得我今年出来之前,jessie和我说过,女人要那么拼干嘛,赚那么多钱干嘛。拼事业是男人的事。我不觉得这句话是错的,但是从小,我的好胜心就很强。我也不想拼事业,我只是想有一份比较稳定的工作,比较可观的收入就可以了。然后开开心心地过过小日子,多好。
不知道是自己今天心情的关系,还是真的有了想要退缩的想法。反正真的很不想再努力下去,真的觉得好累,好迷茫。
可能明天,我又可以继续奋斗下去了吧。还有2个半月的时间就毕业了。再难,也坚持下去吧。
至于今年毕业之后会去哪里实习,真的先等通知再说吧。
盼能顺利毕业,盼自己可以坚持下去,不要再逃避任何的问题了,有的时候或许真的只有迎难而上,才会获得成功。
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018