注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

2013.06.26  

2013-06-26 00:46:20|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.06.26 - Misstory - .
 
爱一个人,其实真的不需要那么多的理由,那么多有的没的
说来给谁听,秀来给谁看。就像水的温度,只有触摸到杯子的人,只有用舌尖触碰到水的人,才知道冷暖。
只要自己觉得适合,那就好了。
你说你要找一个爱人,其实,不是要找最好的。人无完人,哪里有那么无缺的人来配你。没有一个人是完美的,那就注定,也无法找到一个完美的人。我们在茫茫人海中,所要寻找的,不想错过的,只不过是那么一个,与自己最配的人。不是最好,而是最合适。
就好像拼图一样,如果注定是不合适的,你怎么摆布,怎么变化,都永远无法结合,拼凑成一副完整的图。但如果注定是一对的,或许不用费一点力气,就能契合在一起。我,找到了我的那块拼图。
以前的我,会用“似乎”“也许”“仿佛”“可能”等的词汇。但这一次,我省去了所有的这些不确定性。我,找到了!找到了我的那块拼图!带着100%的信心。
他不完美,但是他是最适合我的。
他包容我,疼爱我,宠我。和他在一起,会有不开心,会有不愉快。可是哪有在一起,天天开心,甜蜜,永不吵架的呢。可是每一次不开心之后,还是想在他身边,还是不舍得离开他。因为除了他,不会有别人更适合我。我总是说他不帅,他很萌。这也的确是实话。可是他就是很讨人喜欢,他的性格也真的很好。我喜欢调戏他,喜欢逗他。就像他喜欢闹我一样。
对于现在的我而言,其实我没有想很多未来的事情,因为真的仍旧存在着很多的不确定性。而且我现在的压力真的很大。我都不知道自己有多久,没有发自内心的笑过了。因为心里真的不轻松。我知道他们也一样。可是我不能总是愁眉苦脸的,对吧。
有的时候很想哭,想回到无忧无虑的小时候,想回到懵懵懂懂的年纪。可是时间逼迫着每一个人长大,逼迫着每一个人抽丝剥茧地成为蝴蝶。如果变不成色彩斑斓的蝴蝶,变成了灰白的飞蛾了,怎么办。
我好像从小就是一个悲观主义者,成长在繁华,纸醉金迷的城市,被感染了太多太多复杂的观念。耳濡目染,岁岁年年的洗礼下,成了现在这样一个复杂而敏感的个体。
我不知道我所追求的,我所想要的,究竟是什么。对于未来,我没有那么多的规划,而对现在,我还是有那么点没有头绪。
或许从下周开始,生活会变得忙碌而规律起来吧。
可至少现在,因为有他在身边,我觉得我的人生,不再那么孤单,我希望,可以那么一直,走下去。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018