注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

网易考拉推荐

去旅行...  

2013-06-08 02:54:40|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去旅行... - Misstory - .
 
回到了上海,最近还是在倒时差,上海的天气开始慢慢地热起来了。走的时候是冬天,回来的时候将要迎来夏天。
上海的夏天对于我而言,已经有点久违了的感觉了。虽然回到了家,有了那份安定的感觉。但是说实在的,还是会想要去旅游。
欧洲已经跑了好几个国家了,但是毕竟还有那么多的地方没有去过,还是会想去这里走走,那里看看。
本来今年是可以去的,但是真的因为好累,感觉都走不动了,所以学期一结束就飞了回来。
接下来一直到年底,基本上是没有出国旅游的打算。可能2014年的时候会有吧,但是现在还不确定会去哪里。
可能带着爸妈去亚洲的几个国家走走。有机会的话,再去一次韩国。
想去美国,也想去英国,还想再去一次意大利,再去一次法国,然后去北欧跑一圈。
瑞士的话,一定还会再回去的。毕竟那里,是整个欧洲,我生活,学习,待了最久的一个国家。
那个世界上最富裕的国家,那个世界上最和平的国家,那个世界上,最美丽的国家,那个世界上,好多人都向往的国家。
我是多么有幸,在最年轻的时候,在那里生活,成长着。
还记得那时候,窗外就是山,远处是勃朗峰。还有美丽的日内瓦湖...
一切的一切,都将成为回忆,可是这未完待续的故事...我会继续书写下去...
而对于瑞士的回忆,让我理清思路后,娓娓道来...
to be continued...
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018