注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

始终起起伏伏,绝对的情绪化,绝对小炸弹,典型的天蝎一枚...开始新的旅途

2013.07.08  

2013-07-08 18:52:52|  分类: complicated |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.07.08 - Misstory - .
 
7月1号开始上班,7月5号结束了第一周的工作。这是我真正意义上的第一份正式工作,但很奇怪的是,当我换上了制服,我并没有任何兴奋,激动的心情,反而很平静。这一周,慢慢的熟悉工作环境,慢慢的熟悉每天要做的事,慢慢的熟悉一起的同事,慢慢的知道工作的流程。所有的不适应,所有的陌生,都在一点点的消息,相信很快,这些事情会变成每天日复一日麻木的repeat...但什么事不是这样呢,等你熟悉了,等你适应了,等你习惯了,也就好了。
我现在也有了师傅,要跟着师傅一点点的学,然后再自己独立,变成能够独当一面的人。其实无非也就那么点事。
每天要忙的事情不是很多,毕竟现在也不是旺季,但是因为人手不够,如果一直到旺季还是这样的话,可能就会比较辛苦了。
在一起合作的同事,都是人很不错的,他们会告诉你,有些事应该怎么做怎么做,有的时候你累了,或者高跟鞋穿得脚疼了,他们也会让你去后面休息一下,等到忙的时候,再叫你出来帮忙。很体贴,很贴心,而且也还蛮聊得来的。所以总体的相处环境还是不错的。
至于经理嘛,听说是个蛮情绪化的人。不过谁没有脾气呢,只要不惹他就好了。乖乖做好自己的本职工作,还能怎么样呢,对吧。

说实在的,我也不知道自己会在这里做多久,我也不是一个容易安定下来的人。但是有的时候呢,又会很懒得去换,所以如果待遇什么都不错的话,应该短期之内也不会有想要离开的打算。但未来充满了太多的不确定性,谁都说不准下一步会走向哪里。慢慢走,踏实走。一点点的,去完成自己的梦想。这,就是我所期望的。

明天要开始第二周的工作了,加油!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018